Фуршет
Фуршет (fourchette – вилка фр.) – один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий.
Фуршет предполагает, что Гости мероприятия передвигаются по площадке свободно. Приглашенные едят стоя, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках. Основа меню — легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку (fourchette).
Компания Кейтеринг СПб организовывает фуршеты на следующих условиях:
Бюджет фуршетного меню на персону — от 1000 рублей.
Сервисный сбор — 10%.
Продолжительность мероприятия – от 30 минут.
На каждом мероприятии работает администратор.
В стоимость меню включено:
- блюда и напитки по меню
- обслуживание официантами
- классическое накрытие
- сервировка винной карты
- транспортные расходы
Дополнительно мы готовы предложить:
- мебель для организации фуршетной линии
- коктейльные столики
- декорирование фуршетных линий в соответствии с фирменным стилем
- другие услуги
Ознакомьтесь с примерными вариантами нашего фуршетного меню на сайте.
Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.
Фуршет 1200 p.
Фуршетное меню
1200 рублей на персону
Канапе и закуски:
Канапе из домашней птицы на крекере с брусникой
30 гр.
Канапе из домашней птицы на крекере с брусникой
30 гр.
Канапе с мягким сыром, салями и маслинами
30 гр.
Профитроли с патэ из индейки
30 гр.
Рулетик из форели с бэби кукурузой
30 гр.
Салаты:
«Неаполь» (куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, кукуруза)
60 гр.
«Коктейльный» (салат, креветки, ананас, с фирменной заправкой)
60 гр.
Горячие закуски:
Овощи гриль на шпажке
120 гр.
Шашлычок из куриного филе в соусе карри
120 гр.
Десертный стол:
Фруктовый пудинг
60 гр.
Напитки прохладительные:
Вода питьевая
150 мл.
Ягодный морс
200 мл.
Напитки горячие:
Чай в ассортименте, сахар, лимон
200 мл.
Кофе молотый, сахар, сливки
200 мл.
Фуршет 1700 p.
Фуршетное меню
1700 рублей на персону
Канапе и закуски:
Тигровая креветка с ананасом и фирменной заправкой в текила шоте
30 гр.
Вяленый томат с базиликом и перепелиный яйцом
30 гр.
Канапе из свежей клубники и козьего сыра
30 гр.
Овощное крудите с соусом айоле в текила шоте
30 гр.
Брускетта с бужениной и корнишоном
40 гр.
Брускетта с индейкой и соломкой зеленого манго
40 гр.
Салаты:
«Мини» (тунец, перепелиное яйцо)
60 гр.
«Дуэт» (пармская ветчина и пряная груша)
60 гр.
«Цезарь» (в классическом исполнении)
60 гр.
Горячие закуски:
Шашлычок из бэби картофеля (подаётся с фирменным соусом)
120 гр.
Шашлычок из лосося со спаржей
80 гр.
Шашлычок из телятины с кунжутным топпингом
80 гр.
Десертный стол:
Фруктовая корзина из сезонных ягод и фруктов
100 гр.
Малина с меренгами и ягодным пюре
60 гр.
Шоколадно-ванильный пудинг
60 гр.
Напитки прохладительные:
Вода питьевая
500 мл.
Лимонная гранита
200 мл.
Имбирный лимонад
200 мл.