Фуршет


Фуршет (fourchette – вилка фр.) – один из основных форматов обслуживания и проведения мероприятий.
Фуршет предполагает, что Гости мероприятия передвигаются по площадке свободно. Приглашенные едят стоя, выбирая блюда и напитки на фуршетных линиях, барных и чайных точках. Основа меню — легкие штучные закуски, которые можно съесть без приборов или используя только вилку (fourchette).

Компания Кейтеринг СПб организовывает фуршеты на следующих условиях:
Бюджет фуршетного меню на персону — от 1000 рублей.
Сервисный сбор — 10%.
Продолжительность мероприятия – от 30 минут.
На каждом мероприятии работает администратор.
В стоимость меню включено:

  • блюда и напитки по меню
  • обслуживание официантами
  • классическое накрытие
  • сервировка винной карты
  • транспортные расходы

Дополнительно мы готовы предложить:

  • мебель для организации фуршетной линии
  • коктейльные столики
  • декорирование фуршетных линий в соответствии с фирменным стилем
  • другие услуги

Ознакомьтесь с примерными вариантами нашего фуршетного меню на сайте.

Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.

Фуршет 1200 p.

 

Фуршетное меню

 1200 рублей на персону

Канапе и закуски:

Канапе из домашней птицы на крекере с брусникой

30 гр.

Канапе из домашней птицы на крекере с брусникой

30 гр.

Канапе с мягким сыром, салями и маслинами

30 гр.

Профитроли с патэ из индейки

30 гр.

Рулетик из форели с бэби кукурузой

30 гр.

Салаты:

«Неаполь» (куриная грудка, болгарский перец, шампиньоны, кукуруза)

60 гр.

«Коктейльный» (салат, креветки, ананас, с фирменной заправкой)

60 гр.

Горячие закуски:

Овощи гриль на шпажке

120 гр.

Шашлычок из куриного филе в соусе карри

120 гр.

Десертный стол:

Фруктовый пудинг

60 гр.

Напитки прохладительные:

Вода питьевая

150 мл.

Ягодный морс

200 мл.

Напитки горячие:

Чай в ассортименте, сахар, лимон

200 мл.

Кофе молотый, сахар, сливки

200 мл.

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий

 

Фуршет 1700 p.

 

Фуршетное меню

 1700 рублей на персону

Канапе и закуски:

Тигровая креветка с ананасом и фирменной заправкой в текила шоте

30 гр.

Вяленый томат с базиликом и перепелиный яйцом

30 гр.

Канапе из свежей клубники и козьего сыра

30 гр.

Овощное крудите с соусом айоле в текила шоте

30 гр.

Брускетта с бужениной и корнишоном

40 гр.

Брускетта с индейкой и соломкой зеленого манго

40 гр.

Салаты:

«Мини» (тунец, перепелиное яйцо)

60 гр.

«Дуэт» (пармская ветчина и пряная груша)

60 гр.

«Цезарь» (в классическом исполнении)

60 гр.

Горячие закуски:

Шашлычок из бэби картофеля (подаётся с фирменным соусом)

120 гр.

Шашлычок из лосося со спаржей

80 гр.

Шашлычок из телятины с кунжутным топпингом

80 гр.

Десертный стол:

Фруктовая корзина из сезонных ягод и фруктов

100 гр.

Малина с меренгами и ягодным пюре

60 гр.

Шоколадно-ванильный пудинг

60 гр.

Напитки прохладительные:

Вода питьевая

500 мл.

Лимонная гранита

200 мл.

Имбирный лимонад

200 мл.

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий