Коктейль


Коктейль (cocktail – англ.) – один из форматов обслуживания и проведения мероприятий.
Коктейль – максимально облегченный формат по сравнению с фуршетом. Коктейль предполагает, что официанты предлагают Гостям закуски и напитки с подноса. Приглашенные едят стоя. Мебель отсутствует. Если позволяет размер площадки, установлены столики для сбора грязной посуды и барные станции. Основа меню — легкие штучные закуски, богатый ассортимент напитков.
Компания Кейтеринг СПб организовывает коктейли на следующих условиях:

  • Минимальный бюджет меню на персону — 500 рублей.
  • Минимальный бюджет мероприятия – 25000 рублей.
  • 20 Гостей обслуживает 1 официант.
  • На каждом мероприятии работает администратор.
  • Стандартная продолжительность мероприятия – 2 часа.
  • В минимальный бюджет входят: блюда и напитки по меню, персонал и транспортные расходы.

Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.