Барбекю


 

Барбекю (barbecueBBQ фр.) – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий в летний период.

 

Барбекю предполагает, что обслуживание Гостей происходит на открытых площадках (open-air). Это может быть берег Финского Залива, парк, лесная поляна, база отдыха. Во время барбекю еда готовится в присутствии гостей. Основные блюда (мясо, рыба) готовятся на гриле, расположенном в открытом доступе. На столах используется специальная летняя сервировка. Основа меню – свежие овощи, холодные закуски, мясные и рыбные блюда с гриля.

 

Компания Кейтеринг СПб организовывает барбекю на следующих условиях:

 

  • Минимальный бюджет меню на персону — 1500 рублей.
  • Сервисный сбор — 10%.
  • Минимальный бюджет мероприятия – 45000 рублей.
  • 20 Гостей обслуживает 1 официант.
  • На каждом мероприятии работает администратор.
  • Стандартная продолжительность мероприятия – 5 часов.
  • В минимальный бюджет входят: блюда и напитки по меню, одноразовая посуда, мебель для организации рабочих станций, накрытие пикник, персонал.
  • Транспортные расходы по Ленинградской области оплачиваются отдельно.

 

Ознакомьтесь с примерными вариантами нашего меню барбекю на сайте.

 

Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.

Барбекю 2500 p.

 

Холодные закуски

Ассорти из мясных деликатесов и сыров
(буженина домашняя, куриный рулет с беконом, грудинка копченая, сыр козий, сыр чечил, копченая моцарелла)
80 гр.

Ассорти из свежих овощей
(паприка, томаты, огурец, редис)
100 гр.

Ассорти из свежей зелени
(кинза, укроп, петрушка, зеленый лук)
20 гр.

Ассорти разносолов
(морковь по-корейски, капуста по-грузински, огурцы солёные бочковые)
100 гр.

Ассорти сезонных фруктов
100 гр.

Салат-бар:

Салат из томатов, маринованного адыгейского сыра и острого зеленого перца
100 гр.

Салат «Цезарь» с тигровыми креветками
100 гр.

Горячие блюда на живом огне (2 на выбор гостя):

Стейк из филе говядины маринованный в красном вине
140 гр.

Люля-кебаб из баранины
150 гр.

Стейк из семги маринованный в апельсинах
140 гр.

Медальоны из свиной вырезки с ананасом в беконе
150 гр.

Гарниры:

Овощи на гриле
(молочные кабачки, баклажаны, паприка, кукуруза)
120 гр.

Картофель печеный по-деревенски
120 гр.

Соус бар (соусы и заправки к закускам):

Соус «Барбекю»,
Соус «Дзадзыки»,
Домашняя Аджика,
Соус «Айоли»,
Оливковое масло
100 гр.

Хлебная корзинка:

Лаваш, Чиабатта, Бородинский хлеб
100 гр.

Напитки:

Домашний лимонад с имбирем, облепихой и анисом
200 мл.
Морс клюквенный
200 мл.

Общий вес – 1.350 кг., 400 мл. напитков

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий


 

Барбекю 2000 p.

 

Холодные закуски

Ассорти из мясных деликатесов и сыров
(буженина домашняя, куриный рулет с беконом, грудинка копченая, сыр козий, сыр чечил, копченая моцарелла)
80 гр.

Ассорти из свежих овощей
(паприка, томаты, огурец, редис)
100 гр.

Ассорти из свежей зелени
(кинза, укроп, петрушка, зеленый лук)
20 гр.

Ассорти разносолов
(морковь по-корейски, капуста по-грузински, огурцы солёные бочковые)
100 гр.

Ассорти сезонных фруктов
100 гр.

Салат-бар:

Салат из томатов, кинзы и красного лука с бальзамической заправкой
100 гр.

Салат «Цезарь» с куриным филе
100 гр.

Горячие блюда на живом огне (2 на выбор гостя):

Судак с оливковым тапенадом запеченный в фольге
120 гр.

Свиная котлета на кости маринованная в розмарине
140 гр.

Люля-кебаб из говядины
120 гр.

Куриный «Брошет» фаршированный беконом
140 гр.

Гарниры:

Овощи на гриле
(молочные кабачки, баклажаны, паприка, кукуруза)
120 гр.

Картофель печеный по-деревенски
120 гр.

Соус бар (соусы и заправки к закускам):

Соус «Барбекю»,
Соус «Дзадзыки»,
Домашняя Аджика,
Соус «Айоли»,
Оливковое масло
100 гр.

Хлебная корзинка:

Лаваш, Чиабатта, Бородинский хлеб
100 гр.

Напитки:

Домашний лимонад с клубникой, лаймом и мятой
200 мл.
Морс клюквенный
200 мл.

Общий вес – 1.300 кг., 400 мл. напитков

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий

 

Барбекю 1500 p.

 

Холодные закуски:

Ассорти из мясных деликатесов и сыров
(буженина домашняя, куриный рулет с беконом, грудинка копченая, сыр козий, сыр чечил, копченая моцарелла)
80 гр.

Ассорти из свежих овощей
(паприка, томаты, огурец, редис)
100 гр.

Ассорти из свежей зелени
(кинза, укроп, петрушка, зеленый лук)
20 гр.

Ассорти разносолов
(морковь по-корейски, капуста по-грузински, огурцы солёные бочковые)
100 гр.

Фрукты
(яблоко, груша, виноград)
100 гр.

Салат-бар:

Салат из томатов, кинзы и красного лука с лимонной заправкой
100 гр.

Салат айсберг с куриным филе, черри, печеным картофелем и соусом провансаль
100 гр.

Горячие блюда на живом огне (2 на выбор гостя):

Куриные крылья в медовом маринаде
120 гр.

Шашлык из филе индейки, выдержанный в молодом вине и пряных травах
120 гр.

Колбаски гриль
100 гр.

Шашлык из свинины маринованный в кефире с добавлением пряностей и лука
100 гр.

Гарниры:

Овощи на гриле
(молочные кабачки, баклажаны, паприка, кукуруза)
120 гр.

Картофель печеный по-деревенски
120 гр.

Соус-бар (соусы и заправки к закускам):

Соус «Барбекю»,
Соус «Дзадзыки»,
Домашняя Аджика,
Соус «Айоли»,
Оливковое масло
100 гр.

Хлебная корзинка:

Лаваш, Чиабатта, Бородинский хлеб
100 гр.

Напитки:

Домашний лимонад с имбирем, лаймом и мятой
200 мл.
Морс клюквенный
200 мл.

Общий вес – 1.260 кг., 400 мл. напитков

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий