Банкет

Банкет (banquet фр.) – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий.

Банкет предполагает, что каждому Гостю мероприятия обеспечивается посадочное место и полное обслуживание. На банкетных столах изначально сервируются приборы, зачастую к приходу гостей выложены холодные закуски и салаты. Перемена блюд происходит одновременно на всех банкетных столах. Каждый банкетный стол обслуживает официант.

Компания Кейтеринг СПб организовывает банкеты на следующих условиях:

Бюджет банкетного меню на персону — от 2500 рублей.

Сервисный сбор — 10%.

Продолжительность мероприятия – от 5 часов.

На каждом мероприятии работает администратор.

В стоимость меню включено:

  • блюда и напитки по меню
  • обслуживание официантами
  • классическое накрытие
  • сервировка винной карты
  • транспортные расходы

Дополнительно мы готовы предложить:

  • мебель: банкетные столы и стулья
  • декорирование столов в соответствии с фирменным стилем и тематикой мероприятия
  • другие услуги

Ознакомьтесь с примерными вариантами нашего банкетного меню на сайте.

Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.

Банкет 2500 p.

 

Банкетное меню

2500 рублей на персону

Холодные закуски

Форель слабой соли, подаётся с лимоном и соусом Тар-тар, 25/10/5 гр.

Сельдь по-русски, подаётся с картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.

Рулетики из языка с хреном и корнишоном, 30 гр.

Ассорти домашних сыров с брусничным дипом, Сулугуни, Брынза, Гауда, брусничный соус, зелень, 20/20/20/10 гр.

Ассорти домашних солений и грибов, огурцы солёные, помидоры малосолёные, капуста квашеная с луком, яблоки мочёные, слива маринованная, брусника мочёная, оливки и маслины, маринованные грибы, 100 гр.

Овощное плато, с зелёным маслом и соусом бальзамик, 100 гр.

Салаты

Сельдь под шубой, 100 гр.

Столичный, 100 гр.

Салат Драгунский, 100 гр.

Салат с ломтиками малосолёной форели, 100 гр.

Горячее блюдо на выбор

Буженина в розмариновом меду, подаётся с картофелем по-деревенски и кисло -сладким соусом, 150/100/30 гр.

Филе судака на гриле, подается с картофельным пюре и овощным жульеном, с соусом тар-тар, 150/100/50 гр.

 

Хлебная корзина

из пшеничного и ржаного хлеба, 100 гр.

Напитки

Чай/кофе, 150 мл.

Больше меню и информации по телефону (812) 333-33-73

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий

 

Банкет 3000 p.

 

Банкетное меню

3000 рублей на персону

Холодные закуски

Сёмга с шариками из брынзы, подаётся с миксом салатов, 25/15/5 гр.

Сельдь по-русски, подаётся с картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.

Рулетики из языка с хреном и корнишоном, 30 гр.

Ролл из козьего сыра и пряной форели, 30 гр.

Закуска на бисквите с пате из сливочного сыра и томаты–черри, 40 гр.

Ассорти домашних сыров с брусничным дипом, Сулугуни, Брынза, Гауда, брусничный соус, зелень, 20/20/20/10 гр.

Ассорти солений и грибов, огурцы солёные, помидоры малосолёные, капуста квашеная с луком, яблоки мочёные, слива маринованная, брусника мочёная, оливки и маслины, маринованные грибы, 100 гр.

Овощное плато, с зелёным маслом и соусом бальзамик, 100 гр.

Салаты

Сельдь под шубой, 100 гр.

Столичный, 100 гр.

Салат Драгунский, 100 гр.

Салат с ломтиками малосолёной форели, 100 гр.

Горячая закуска

Жульен из цыплёнка с соусом фуа-гра из кролика, 100 гр.

Горячее блюдо на выбор

Строганофф по-драгунски, подаётся с картофельным пюре, миксом салатов и корнишонами, 150/100/30 гр.

Филе судака на гриле, подается с картофельным пюре и овощным жульеном, с соусом тар-тар, 150/100/50 гр.

 

Фрукты

Фруктовый салат, 100 гр.

Хлебная корзина

из пшеничного и ржаного хлеба, 100 гр.

Напитки

Домашний морс в ассортименте, 200 мл.

Чай/кофе, 150 мл.

Больше меню и информации по телефону (812) 333-33-73

Имя

Телефон*

E-Mail*

Комментарий