Банкет
Банкет (banquet фр.) – один из самых популярных форматов обслуживания и проведения мероприятий.
Банкет предполагает, что каждому Гостю мероприятия обеспечивается посадочное место и полное обслуживание. На банкетных столах изначально сервируются приборы, зачастую к приходу гостей выложены холодные закуски и салаты. Перемена блюд происходит одновременно на всех банкетных столах. Каждый банкетный стол обслуживает официант.
Компания Кейтеринг СПб организовывает банкеты на следующих условиях:
Бюджет банкетного меню на персону — от 2500 рублей.
Сервисный сбор — 10%.
Продолжительность мероприятия – от 5 часов.
На каждом мероприятии работает администратор.
В стоимость меню включено:
- блюда и напитки по меню
- обслуживание официантами
- классическое накрытие
- сервировка винной карты
- транспортные расходы
Дополнительно мы готовы предложить:
- мебель: банкетные столы и стулья
- декорирование столов в соответствии с фирменным стилем и тематикой мероприятия
- другие услуги
Ознакомьтесь с примерными вариантами нашего банкетного меню на сайте.
Отвечаем на вопросы, принимаем заказы по телефону (812) 333-33-73.
Банкет 2500 p.
Банкетное меню
2500 рублей на персону
Холодные закуски
Форель слабой соли, подаётся с лимоном и соусом Тар-тар, 25/10/5 гр.
Сельдь по-русски, подаётся с картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.
Рулетики из языка с хреном и корнишоном, 30 гр.
Ассорти домашних сыров с брусничным дипом, Сулугуни, Брынза, Гауда, брусничный соус, зелень, 20/20/20/10 гр.
Ассорти домашних солений и грибов, огурцы солёные, помидоры малосолёные, капуста квашеная с луком, яблоки мочёные, слива маринованная, брусника мочёная, оливки и маслины, маринованные грибы, 100 гр.
Овощное плато, с зелёным маслом и соусом бальзамик, 100 гр.
Салаты
Сельдь под шубой, 100 гр.
Столичный, 100 гр.
Салат Драгунский, 100 гр.
Салат с ломтиками малосолёной форели, 100 гр.
Горячее блюдо на выбор
Буженина в розмариновом меду, подаётся с картофелем по-деревенски и кисло -сладким соусом, 150/100/30 гр.
Филе судака на гриле, подается с картофельным пюре и овощным жульеном, с соусом тар-тар, 150/100/50 гр.
Хлебная корзина
из пшеничного и ржаного хлеба, 100 гр.
Напитки
Чай/кофе, 150 мл.
Больше меню и информации по телефону (812) 333-33-73
Банкет 3000 p.
Банкетное меню
3000 рублей на персону
Холодные закуски
Сёмга с шариками из брынзы, подаётся с миксом салатов, 25/15/5 гр.
Сельдь по-русски, подаётся с картофелем, маринованным луком и брусникой, 25/25/5 гр.
Рулетики из языка с хреном и корнишоном, 30 гр.
Ролл из козьего сыра и пряной форели, 30 гр.
Закуска на бисквите с пате из сливочного сыра и томаты–черри, 40 гр.
Ассорти домашних сыров с брусничным дипом, Сулугуни, Брынза, Гауда, брусничный соус, зелень, 20/20/20/10 гр.
Ассорти солений и грибов, огурцы солёные, помидоры малосолёные, капуста квашеная с луком, яблоки мочёные, слива маринованная, брусника мочёная, оливки и маслины, маринованные грибы, 100 гр.
Овощное плато, с зелёным маслом и соусом бальзамик, 100 гр.
Салаты
Сельдь под шубой, 100 гр.
Столичный, 100 гр.
Салат Драгунский, 100 гр.
Салат с ломтиками малосолёной форели, 100 гр.
Горячая закуска
Жульен из цыплёнка с соусом фуа-гра из кролика, 100 гр.
Горячее блюдо на выбор
Строганофф по-драгунски, подаётся с картофельным пюре, миксом салатов и корнишонами, 150/100/30 гр.
Филе судака на гриле, подается с картофельным пюре и овощным жульеном, с соусом тар-тар, 150/100/50 гр.
Фрукты
Фруктовый салат, 100 гр.
Хлебная корзина
из пшеничного и ржаного хлеба, 100 гр.
Напитки
Домашний морс в ассортименте, 200 мл.
Чай/кофе, 150 мл.
Больше меню и информации по телефону (812) 333-33-73